
Kendaraan roda empat yang digunakan korban hancur setelah kecelakaan, Rabu malam (6/3/2024)
JEJAKINFO.COM, SINJAI -- Kecelakaan kembali terjadi di jalan poros Sinjai-Bulukumba, tepatnya di Kecamatan Sinjai Selatan. Dalam peristiwa ini, dua orang dikabarkan meninggal dunia dan dua dalam keadaan kritis.
Informasi terjadinya kecelakaan ini diketahui melalui media sosial Whatsapp. "Tabrakan, 2 meninggal, dua kritis," tulis Babinsa Desa Puncak, Sinjai Selatan, Koptu Jony dalam story Whatsappnya, Rabu malam, (6/3/2024).
Berdasarkan penelusuran jejakinfo.com, dua pengendara yang menjalani perawatan intensif itu berada di Puskesmas Samaenre, Sinjai Selatan. Sementara dua pengendara yang tewas telah dibungkus menggunakan sarung.
Belum diketahui pasti penyebab lakalantas ini. Dari foto yang diperoleh, kendaraan roda empat yang digunakan hancur. Identitas korban juga belum diketahui hingga berita ini ditayangkan. (*)