terkini

Iklan

Menang Versi Quick Qount, Heriwawan Beri Selamat kepada RAMAH.

Jejak Info
Senin, 02 Desember 2024, 16:37 WIB Last Updated 2024-12-02T08:37:32Z

Heriwawan

JEJAKINFO.COM, SINJAI
- Ketua Demokrat Sinjai, Heriwawan, memberikan ucapan selamat kepada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Hj. Ratnawati Arif dan Mahyanto Mazda (Ramah), yang telah dinyatakan sebagai pemenang Pilkada Sinjai 2024 versi quick qount. Ucapan selamat ini disampaikan sebagai bentuk apresiasi atas kemenangan pasangan Ramah dalam kompetisi demokrasi tersebut.


"Kami mengucapkan selamat kepada pasangan Hj. Ratnawati Arif dan Mahyanto Mazda atas kemenangan mereka dalam Pilkada Sinjai 2024. Semoga kepemimpinan mereka dapat membawa perubahan positif dan kemajuan bagi Kabupaten Sinjai," ujar anggota DPRD Sulsel ini, Senin, 2 Desember. 


Selain itu, Heriwawan yang juga Master Campaign pasangan MAIKI menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim pasangan Muzayyin Arif dan Andi Ikhsan Hamid (MAIKI) yang telah berjuang keras dalam Pilkada Sinjai. 


Kekompakan tim MAIKI menurut ketua Pemuda Muhammadiyah Sulsel patut diacungi jempol. Sejak awal telah berjibaku menyiapkan kebutuhan pasangan nomor 1 ini.


Terlebih lagi di saat masa kampanye, kesolidan tim sangat terasa, terutama saat mengunjungi pelosok-pelosok desa menyerap aspirasi masyarakat. "Kami sangat bangga berada di tim MAIKI, semoga kekompakan dan persaudaraan terus terjaga," harapnya.


Heriwawan berharap seluruh pihak dapat bersatu dan bekerja sama untuk membangun Sinjai yang lebih baik. "Mari kita bersama-sama membangun sinjai dengan cara kita masing2 ," ajaknya. (*)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Menang Versi Quick Qount, Heriwawan Beri Selamat kepada RAMAH.

Terkini

Iklan