
Ketua DPRD Sinjai, Andi Jusman
JEJAKINFO.COM, SINJAI -- Sejumlah pihak menaruh harapan besar kepada Bupati dan Wakil Bupati Sinjai periode 2025-2030, Ratnawati Arif-Andi Mahyanto Mazda. Tak terkecuali Ketua DPRD Sinjai, Andi Jusman menyampaikan harapannya kepada nahkoda baru kabupaten berjuluk Bumi Panrita Kitta' itu.
Andi Jusman yang merupakan politisi partai Nasdem tersebut hadir langsung dalam pelantikan Kepala Daerah terpilih di Istana Negara, Kamis(20/2/2025). Dia hadir dalam kapasitasnya sebagai pucuk pimpinan DPRD Sinjai.
Dia pun menyampaikan, pelantikan Bupati dan Wakil Bupati adalah momentum penting untuk memulai babak baru dalam pemerintahan daerah. Oleh karena itu, dia berharap berharap Bupati dan Wakil Bupati terpilih dapat memanfaatkan momentum ini untuk melakukan perubahan yang signifikan dan membawa kemajuan bagi daerah.
"Semoga dapat menjalankan pemerintahan dengan baik dan membawa perubahan positif bagi daerah," ujarnya.
Selain itu, dia juga menekankan pentingnya kerja sama dan sinergi antara eksekutif dan legislatif untuk mewujudkan tujuan pembangunan daerah.
"Sehingga kami berharap bahwa Bupati dan Wakil Bupati terpilih dapat membangun hubungan yang baik dengan DPRD dan semua stakeholder untuk mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat," tambahnya. (*)