Hero Paling Sakit Dan Set Itemnya dimobile legend

kumpulan Hero Paling Sakit Beserta Set Item nya yang wajib kalian Pilih




      Siapa sih yang nggak kenal dengan game satu ini ya dia adalah game mobile legend yang lagi buming, Oke gays kali ini saya akan memberikan tips set build ataupun bisa di kenal dengan set gear dari kumpulan beberapa top global yang wajib kalian coba kenapa aku bilang wajib coba ya karna ini kumpulan gear terbaik yang ampuh deh gak bakalan nyesel deh pokonya.


Nah sebelum kita masuk lebih dalam lagi ada baiknya kalian mempunyai hero andalan seperti saya ya walaupun gua user loncenob atau lebih di kenal loncelot tapi menurut gua loncelot masih  bisa di andalin karna skill duanya yang masih sakit apalagi kalau emblem assasin kita yang sudah mencapai level 40 di jamin dah sakit tu di sini, siapa coba yang nggak kenal dengan hero satu ini ya walaupun udah di kurangin damage nya tapi kalau satu lawan satu masih jos masih sakit pokoknya.


Apalagi kalau sesuai set gear tambah maknyes pokoknya hehehehe, nah jadi di tutorial kali ini saya jugak ngebahas top hero terbaik dan hero yang paling banyak peminantnya sekalian set gear sekalian nih gua tunjukin hero paling sakit dan demage paling serem, langsung saja hero yang paling sakit dan buld set gearnya dari top global pertama yaitu

1. Irithel

        
Ya yang pertama ada dari marksman yaitu si iritel yang wajib di beli bagi pemula dan yang suka mm karna makainya nggak susah, hero ini juga di bilang hero paling sakit di antara marksman yang lainnya apalagi kalau sampai item nya udah jadi pasti padihnya tu di sini hehehe, coba deh kalian lihat lihat skill nya skil pertama untuk mengurangi pertahanan musuh skill duanya ngebuat slow dan ultinya tu yang gua gak nahan karna demage yang sangat besar, untuk set gearnya di rekomendasikan  build yang ada di atas dan memakai spell retribution agar cepat naik level....



2. Hayabusa


     Dan yang ke dua ada Hayabusa dari kategori assasin,  ya ini hero juga amat pedih karna ultinya yang ngilang terus nggak terasa darah lawan udah habis aja, buat kabur jugak enak ni hero karna skill dua mempunyai empat bayangan dan bisa berpindah ke empat bayangat tersebut  apa nggak ribet coba ngejarnya apalagi kemarin demage hayabusa di naikin lagi jadi sakit dah, nah biar tambah sakit wajib build di atas di contoh langsung dari top global....

3. Fanny



Yang ke tiga ada fanny nih build wajib di contoh di atas build hal yang di pelajari dari assasin ketika set buld adalah yang wajib pertama adalah jungle agar kalian cepat jadiinnya dan yang kedua wajib build nya kapak merah, build fany di atas ada yang untuk damage ada yang untuk defens nya juga ada jadi tinggal pilih dah tu dia atas mana yang cocok..


4. Kagura

     nihh hero yang paling cantik dan yang lagi gue plajari yang masuk kategori paling sakit dan paling menakutkan ya walaupun cuman bawa payung tapi sakitnya jangan di tanya, nggak heran kalau di epic sampai mytic pasti  ni hero slalu di ban nah untuk biar sakit jangan lupa tuh itemnya, yang pertama dari atas itu build set RRQ leamon jadi nggak usah ragu lagi dah spelnya retribution..


5. Karina

dan yang kelima ada karina atau bisa di kenal hero sampah hehehe, nih hero sakitnya jangan di tanya kalau musuhnya cuman mm mah sebentar jugak udah mati tuh mm nya tapi set itemnya harus sesuai ya, langsung di comot aja tuh itemnya dan jangan lupa spellnua retribution


6. lapu- lapu

     
Emang ni hero jarang di pakai tapi jangan salah sama ni hero lapu lapu udah tebel darahnya sakit jugak ni hero demage nya sakit, jangan di ragukan lagi ni hero fighter yang satu ini skill nya jugak ada 6 asal pandai menggunakannya joss ni hero jadi yang suka figter wajib coba ni itemnya..


7. Loncelot

     Yang satu ni langsung dari gue sendiri tu scranshot savagenya, jangan heran kalau loncelot dapet savage nah di sini gua pakai build yang pertama tuh yang gue tiru dari top global, rasanya udah cocok  sama gua enak buildnya/itemnya apalagi kalau di kasih solo tu cocok build pertama..


8. Lesley

     
Yang terakhir ada lesley atau sang sniper hehehe ni hero udah pernah gua coba asli damage yang di hasilkan sakit hampir 2500 nih skil satu nya yang paling sakit. jadi yang suka mm wajib coba ni hero di jamin dah gak bakal nyesel..

hero yang wajib di beli...

Penutup:
nah itu tadi pembahasan tentang hero paling sakit dan set itemnya nah jadi jangan lupa wajib di coba ya guys dan kalau yang ingin beli hero jugak wajib di coba tuh hero di atas, jangan lupa kalau ada yang di tanyakan komentar di bawah semoga bermanfaat...

0 komentar

Posting Komentar